Одиноко...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как-то скучно,одиноко,
И тоска "стучится" вновь:
То ветрами между стёкол,
То шумами,но без слов!

И сегодня стрекотунья
Мне гостей накличет в дверь:
Не скажу:"Была б певунья!
Но не то в душе теперь!"

Вдалеке авто проедет,
Донося свой звук к ушам!
Хорошо,что мы соседи,
И не так тревожно нам!

Только всё же озадачен
Я тревогой поутру,-
Ну,а как могло иначе,
Если влип опять в хандру?!

     31.12.2017г.