мир мистифицирует...

Никири
мир мистифицирует нас
мы в ответ
пытаемся
проделать то же самое
с ним
подогреваемые азартом
кто кого

*
каждый априори
считает себя
семи пядей во лбу
а остальных на подпевках у судьбы

если б было наоборот
как жить дальше

*
заглядывайте на огонёк
к чудесам
и тогда они
непременно
нанесут ответный визит


:)