Старый год

Станислав Ларьковский
салюта праздничного звуки
нам предвещают час разлуки
мы с ним сегодня расстаёмся
и всё-же радостно смеёмся   

да, были бури и ненастье
дарил кому бывало счастье
и кем-то он бесцельно пропит
кому-то дал бесценный опыт

кого-то сделал он мудрей
кого оставил без кудрей
делил удачи, пораженья
к победе вёл народ, в сраженья

всего лишь времени частица
он пролетел стрелой, как птица
оставив ВИА разных трели
и вместе с ним мы постарели

исчерпан времени лимит
и в честь его салют гремит
друзья проводим без обиды
наш старый год видавший виды