Дохлый рэп

Серхио По
Я тоскую по тебе,
вокруг - другие лица...
Мне б с катушек не слететь,
взлететь, а не разбиться!..
Дни за днями, календарь
твоей судьбы листаю...
Сочиняю дохлый рэп
и для тебя читаю.
Скоро сердце на бегу
без тебя взорвётся!..
Но иначе не могу -
нет Земли без Солнца.