С Новым 2018 годом

Сергей Жанов
Провожая Старый Год, я Его Благодарю!
За уроки и невзгоды, что расширили мой опыт,
За знакомых и друзей, кого встретил на стезе
Откровения от Бога, что в минуты небытия
Открывали столь мне много… Новую жизнь щедро Даря
Расширяя, наполняя, каждый миг и каждый час
Чтоб огонь мой не угас, а горел и согревал
Всех, кто к Богу Путь Избрал, но не бегство от себя,
Строил Рай Внутри себя… Строил Рай Вокруг себя,
Богу где приятно жить, и с детьми Нектар вкусить…

Я желаю близким всем, всем друзьям, ученикам
Выйти из привычных стен к новой жизни воротам
Смело настежь их открыть, и в неведомое ступить…
Каждый миг учась у Бога, у Земли, Живой Природы
Гармоничный строить мир, где Законы Сфер Небесных
Выполняются чудесно на просторах и Земных
Воплощая Ваши сны, Мир из Радости творя
Что вверху то и внизу…
Что внизу, то и в Небесных отражается садах, совершая чудеса
Из Гармонии Единства – Бог – Сын, Дочь и Мать Земля!

С Новым Годом!

* * *
https://youtu.be/8k88MrNDcH8