В предвкушении Нового Года

Катя Сафик
И пусть свершится чудо...
Будет сказка!
Любовь и счастье пусть повсюду,
Как лучшая судьбы подсказка!
Пусть в вихре прошлых дней
Закружатся снежинки.
Желаю Мира, но добрей,
Желаю жизни, как с картинки!
Пусть 18-ый несёт
Нам света яркого гирлянды!
Пусть он излечит и спасёт,
И пусть подарит бриллианты!

31.12.17.