СНовым годом!

Лика Соломаткина
Вновь исполнилась воля природы,
И покрылась снегами земля -
Разреши в этот день с Новым годом,
С новым счастьем поздравить тебя!
Я желаю тебе в праздник этот
Шумных песен, весёлых затей,
Глаз родных, преисполненных света,
Милых, тёплых улыбок друзей.
Пусть покинут тебя все невзгоды,
И навеки простынет их след,
Пусть придут в твою жизнь с новым годом
Ещё много безоблачных лет.
Пусть тебе светит яркое солнце,
Даже если на улице дождь,
Пусть тебя никогда не коснётся
Ни обида, ни злоба, ни ложь.
Пусть обходят тебя стороною
Все болезни, потери и скорбь,
Пусть всегда остаются с тобою
Только СЧАСТЬЕ, ДОБРО и ЛЮБОВЬ!