Благословляю нас, друзья! песня

Анна Бовель
Ответ на поздравление

Мелодия - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=-peSbgQLiqo

Благословенье принимаю,
Взаимно радости желаю,
Добра и счастья, и любви.
Все пожелания прими.

Пусть исполняются уже,
Ты ж сохрани в своей душе
И повторяй их много раз
Слова мои. Начни сейчас.

Здоровье – это ль не добро?
А счастье? В Господе оно!
Любовь – она от Бога сил,
Её Господь в Себе носил.

Любовь Он изливал на всех,
Прощая людям всякий грех.
Любовью исцелял сердца
И слёзы оттирал с лица.

Всё побеждает лишь любовь,
Она прощает вновь и вновь.
Жить невозможно не любя.
Благословляю нас, друзья!

31 декабря 2017