Год собаки

Иван Мартиди
Лай собак повсюду слышен,
С цепи как будто сорвались.
Новый год в затылок дышит,
В него собаки ворвались.


Дорогие друзья,с Новым годом Вас всех от души поздравляю!

Счастья,успехов,крепкого здоровья,семейного благополучия


и малость хотя бы везения!Будьте счастливы!!!