Сон

Альберт Золоев
Ракетка отброшена в сторону,
Я пью алкоголь по утру.
И жить мне не очень то здорово.
Возможно я завтра уйду.

Со смертью иду на таран я,
Хоть знаю не выжить в нём мне,
Косой мне помашет костлявая
И я растворюсь в тишине.

И не увижу как яблоня
Распустит цветы по весне,
В надежде томится душа моя,
Хотелось,чтоб только во сне.

Я стану свободным как ветер,
Катящий колючки в степи
И лёгкий,как белый пепел
Парящий в небесной тиши.

А может просто опомнится?
И бросить курить по утру.
У мамы исчезнет бессоница
И сам я ещё поживу.

И в церкви успею покаяться,
И внуков понянчить смогу.
Нет жизнь мне всё таки нравится
Пожалуй,сейчас не уйду.

Я мамы отмечу столетие,
Моё пусть отметит она,
Всем людям дай Бог долголетия!
Всем счастья родная страна!