Ностальгия по лету

Евгения Кобикова
Ностальгия по лету

Чуть забрезжил рассвет.
И луна побледнела устало. 
И в  кустах замолчали
ко дню соловьи. 
Первый  луч слал привет. 
Красножелтое солнце вставало
на просторах туманами  сонной земли...

Летний день наступал, 
изумрудным наполнeн сияньем, 
разбросав  по траве бриллианты холодной росы...
И лягушек хорал
успокоился   резко молчаньем
пред волшебным  полетом взметнувшейся  ввысь стрекозы.

Замирали   ручьи..
И сверчки утихали на ясных полянах.
Уплывали  русалки  при свете зари.
Вся природа ждала, когда день зазвучит
 увертюрой красы несказанной...
чтобы завтра опять это все на "ура"
повторить.