С Новым Годом!

Григорий Лазаревич Акопян
Пусть год ушедший забирает
Всю выплаканность слёзных луж.
Год Новый, верю, нам подарит
Гармонию для наших душ.
Пусть в доме нашем песня льётся,
Искрится праздник, радость, смех!
Кто хочет, знаю, тот добьётся!
Кто верит - того ждёт успех!