Да Пребудет 2018 год

Андрей Вознесенский-Мещерский
           Поздравляю всех с Новым годом!! Всего самого наилучшего!!
                Молитва

Преди наш год! У Бога так прошу,
Высокий год страны моей Великой,
Разноязычной, миллионоликой!
...По прошлому я иногда грущу...
Пребудет год, в котором закрома
Полны зерна и стол уставлен хлебом,
С Тальянкой, под раскинувшимся небом,
Да будет Жив, кто Первый проложил
В России и Политике Начало,
Живой вовек, чтоб Родина звучала!
И то, чему ты праведно служил!
Пребудет Счастье - думать и творить
Во славу всех грядущих поколений,
А о Судьбе, что завещал нам Ленин -
Возвышенно уж странно говорить...

   С Новым 2018 годом!