Границы южные России

Вникай
Кубань, где люди благородны,
Душой открыты и чисты.
В сердцах горит звезда свободы,
Они такие, как и мы.

Проездом был, но здесь я не жил
И понаслышке знаю так:
Казаки - Родина потребуй
Прогонят - вторгнись, грозный враг.

Границы южные России
Закрыты крепко на замок.
Порою многие стремились
Открыть - но дали им урок.

Кубань живёт и процветает,
Наступят снова времена,
Которые нас окрыляют.
Надежда в лучшее нужна.