чудак

Дан Марц
Я приглашу тебя на чашечку мечты
Ты сядешь тут,а я напротив
Есть в этой жизни только я и ты
И вход в наш мир мы заколотим
Никто не помешает нам мечтать
Никто не постучит и не окликнет
Легко и просто, нужно только знать
Вот чашка, в ней мечта возникнет
Ты думаешь, я все-таки чудак
Наверно правда, да, я верю в чудо
А как без чудаков, никак
Тогда б мы не нашли друг друга
Ведь ничего не исчезает в никуда
И ничего из ниоткуда не приходит
Вначале лёд, потом идёт вода
Дождь, озеро, роса, по кругу ходят
Но что-то вдруг ворвётся в данный ритм
Нарушит, поменяет время
Обыденности ход окажется иным
Я именно в такое чудо верю
И закружится хоровод вещей
И запылит от толкотни дорога
Ведь как приятно торжество идей
Так хочется его продлить немного..
Нам в жизни не хватает волшебства
Ах серость бытия, унылое томление 
Ребячества, порыва существа
И свежих мыслей ветер устремления
Всего лишь чашка, в ней полет мечты
И все мне кажется уже совсем иначе
Луна и ночь и как великолепна ты
И бытие уже переназначу

29.12.2017
Moskau