Вместо оливье

Посторонний Наблюдатель
От чистого сердца
Грязными руками
Твои "с новым годом" поздравления,
Твои подозрения
о то, что я знаю,
Мои
недобитые
сообщения.

Мои недопитые рюмки горючего,
Пустые твои обещания,
Смотри, как мне руки тобою скрючило,
И уши
болят
от
стенания.

А впрочем,
Как хочешь,
(Страдать я не против),
Дрожащей рукой набираю я,
Сама понимаю,
Что вряд ли захочешь
Ты слушать
мои
помирания.

Взаимной любовью друг друга ошпарили,
"Приятно тебе поебаться",
Красивее нет для меня пожелания,
Красивей,
чем в пропасть
сорваться.

В новый год
Со старыми тараканами
Мы смело шагнём с тобой
без колебания,
Сильнее, чем водка
В голову бьют
Мои о тебе
лишние
знания.

Как сталось,
Что наши с тобой отношения
Словили самый жёсткий тупик,
А жёсткий он тем,
Что твои начинания
будут гнать
меня
пить.