Новый год

Сергеева Елена 7
Вот вот наступит Новый год...
Я до него часы считаю...
Быть может счастья принесёт
Он всем нам. Я же пожелаю
Друзьям, чтоб в будущем году
Побольше слушали друг друга
И чтобы слово не могу
Вы исключили из досуга!
Желаю я не составлять
Вам планы в тихоря мечтая!
Желаю действовать! Шагать
К своей мечте не отступая!
И жаловаться прекратить
На жизнь, детей и на погоду!
О лени навсегда забыть,
Трудиться! И все понемногу
Осуществится и придёт,
Наладится и засияет!
К заветной цели кто идёт
Её в итоге получает!
Еще желаю доверять
Я людям и не сомневаться!
С улыбкой каждый день встречать,
Благодарить и восхищаться!
Ведь жизнь у каждого одна
И новой не купить уж точно!
Пусть будет красочной она!
Крутой! Неповторимой! Мощной!