Школа для Богов

Наталия Богомолова
Свой Рай земной увидят те лишь,
в чьих Душах Рай  у ж е  царит.
Придя к Любви – к заветной Цели! –
Душа за всё благодарит!..

         Ты Школу для Богов, наш Отче,
         построил дочкам и сынам:
         Ты перекрыть внутри нас хочешь
         всё, что любить мешает нам!..

Учёбы срок Ты дал подправить
нам здесь – для будущих времён...
В н е в р е м е н н а я  наша память
хранит цепочки всех имён,

         что мы когда-то примеряли,
         переходя из класса в класс...
         А впереди – с Тобою в паре! –
         выпускников последний вальс...

Благословенье увенчает
усердный труд!  И выпускник
свою Вселенную включает –
как Школу для Богов иных!..



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Рай, завещанный от Бога...», (Владимир Истомин) –
                http://www.stihi.ru/2017/12/28/4963