Вновь наступает Новый год...

Сергеева Елена 7
Вновь наступает Новый год
И взрослые, подобно детям,
Сквозь призму праздничных хлопот,
Немного верят, что на свете
Ещё бывают чудеса
И иногда они стучатся,
И широко раскрыв глаза
Бегут, чтоб с ними повстречаться!
Надеются, что Новый год
К ним будет больше благосклонен
И прошлых горестей, забот
Не будет больше у них в доме!
А бой курантов навсегда,
Минувший год оставит в прошлом,
Соединяя города,
В мечтах людей о всём хорошем...
И в звоне праздничном опять,
Пришедший год все встретим дружно,
И не забудем загадать
Мы то, что в жизни очень нужно...