Как будто меняются времена

Елена Куприянова Купер
как будто меняются времена
и люди,
как будто не весь этот вид из окна
забудем,
как будто ты вышел всего лишь на час,
на время
и помнишь, ты помнишь всё время про нас,
и с теми,
с кем вышел ты, просто пошёл покурить
и выпить,
тебе их не нужно ничем покорить,
насытить,
ты встанешь и просто, простившись, уйдёшь
в метели,
а я собираю снежинки и ложь
с постели
и заворачиваю временам
подарки,
они неизменны во вкусах, и нам
то холодно в них
то жарко.


31.12.17