Новый год

Тезка Эдди
Новый год стучит к нам в двери.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы в тебя, как прежде, верим –
В посох твой и красный нос!

Подари, тебя мы просим,
Сотни, тысячи огней!
И укрась верхушки сосен
С неба звёздами скорей!

Поведёшь ты красным носом:
«Это что за детвора?
Раз меня так дружно просят,
Значит, радовать пора!»

Стукнешь посохом о землю –
Явишь множество чудес.
Просьбам всем с улыбкой внемлешь
И раскрасишь ярко лес.

Распушишь сугробы снега -
Бело-зимнюю красу.
Окунемся в них с разбега,
Словно в летнюю росу!

Все на горки, все на «ёлки»,
На гулянья, на катки!
Пусть сегодня долго-долго
Светят счастья огоньки!