Возьми...

Влад Бест
Возьму в ухоженные руки,
Мужчину ,подходящих лет,
Дабы избавиться от скуки
И поддержать иммунитет!
                -из инета-
 
Возьми натруженной рукою,
Бескомпромиссное айкью.
Вдруг там начертано судьбою,
Что утолит печаль твою.
Конечно шарм неповторимый,
Не надо сравнивать на «до».
С ним все желанья исполнимы,
Зимой нам не нужно «пальто».
Мне Ваш футбол не интересен,
А вот на ручки попрошусь.
Как Вам корсет сегодня тесен,
Наверно с ним сейчас прощусь…