С Новым годом!

Лилия Хованская 2
С Новым годом, друзья ,с Новым годом!
Входит радость в открытую дверь.
Дружно встретим его хороводом,
В исполненье желаний поверь!

Пожелаем друг другу везенья
И мечты окрылённой полёт!
Не иссякнет пускай вдохновенье,
И душа вновь о счастье поёт!

Ровно полночь... Пробили куранты!
К нам с надеждой спешит Новый год!
Заиграйте, друзья -музыканты,
Пусть всю ночь веселится народ!

Всё наполнено cказочным светом...
Загорелись на ёлках огни!
С Новым годом, родные поэты!
С новым счастьем :"Господь, всех храни!"


*