Солнечно, Жарко, Вкусно!

Роман Гредин
Солнечно, бриз вырываясь из моря,
Рвётся на берег священной земли.
Вроде как чайка парящая в небе,
К солнцу стремится, к победе, к мечте!

Жарко, песок раздуваемый ветром,
В глубь континента пустыню ведёт.
Словно погонщик ведущий верблюда,
Хочет в оазис попасть на приют!

Вкус ароматов, и красок смешение,
Делает пищу прекрасней вдвойне.
Специи, финики, масло, орехи,
Просто еду превращают в обед!

Эта страна мне до сель не знакома,
Стала чуть ближе, но так далека.
Коротко я б подтвердил напоследок,
Солнечно, Жарко и Вкусно. Всегда!!!

30.12.2017
В небе над Иорданией.