Спасибо, маме!

Геннадий Ельцов
                На стихи Виктора Игнатикова.
Спасибо,мама!
Что родив меня,
И воспитав солидного мужчину,
Ты так в душе моей не умерла.
Живешь в стихах моих,подобно джину.
  Ты налагаешь вето,если я,
  Вдруг напишу не то,на самом деле,
  И вот живу и мучаюсь,любя,
  А что бы вы еще,друзья,хотели?
Роднее мамы,в этом мире нет.
И крест,стоящий над ее главою,
Терзает мое сердце много лет.
А я ее считаю,все живою!