Поздравление

Василий Дубина
Пусть будет в жизни, всё как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим.

Закон природы так суров -
Года текут как реки,
Как много есть хороших слов,
Чтобы поздравить человека.

А мы не ищем этих слов,
Мы просто от души желаем:
Здоровья, счастья и цветов,
И жить все СТО не унывая!

    31.12.2017г. 16:00.