Новый год!

Валентина Хомякова
Новый год подарит радость
И улыбку и задор!
Ах, какая это сладость,
Сразу кучей всей за стол!
Поздравлять родных и близких!
Собачку покормить из миски!
Пусть она нас охраняет
С ней и горя не узнаем!