Не обидь

Инесса 45
Обижают незащищённых,
Проповедуя свой интерес.
И не видят голов склонённых
Со слезами на лицах и без.

Обижают чрезмерным участием,
И особым вниманием к ним.
Унижают своим всевластием
Тех,кто многими так любим.

Пусть обиду можно простить,
Только  рана сочится долго
Душу нежную не обидь..
И в перо не стреляй двустволкой.