Девочка с Кавказа

Етерниту
Она,была обычной девушкой - С Кавказа.
Любила жизнь,во всей её красе!
Умела этой жизнью наслаждаться,
С улыбкой шла и верила в успех.

Любила роллы и заниматься спортом.
Ах,если б видели,её вы на коне!!!
Как её волосы красиво развивались,
Прекрасней зрелища,не встретить на земле!

Но вскоре - переезд в Кубань.
Знакомство с бывшим мужем,
Пятнадцать лет совместной суеты.
Любимый сын от брака... но что-то не сложилось,
И разошлись от ныне их пути.

Она - достойно встретилась с судьбою.
Не пала духом,собралась в Москву.
Нашла себе приличную работу.
Устроилась!Обосновала жизнь!

Но ни кого к себе, не подпускала.
Боялась, что не сбудутся мечты.

Порою ночью,обернувшись в теплый плед - Мечтала:
О женском счастье,о большой семье!
И тихо плакала украдкой - в одеяло-
Боялась, что услышит сын.

А время шло - бежало без оглядки,
Она давно забросила мечты.
С подружками лишь редко,повстречаться,
Чтоб отдохнуть от городской тоски.

Но вот однажды: В один прекрасный вечер!
То, было где-то, начало Сентября.
Ей написал парнишка - в просторах интернета.
Она ответила. Устала быть одна.

В тот миг казалось, всё волшебной сказкой.
И сново вдруг поверила в мечты.
И сердце её кровью обливалось,
Когда касался он её руки!

Звонки и встречи, ужин в ресторане,
Прогулки в парке, в сквере у сосны.
Букет огромных роз, в охапку.
Казалось, вот они мечты.

Но время шло, все реже стали встречи,
На убыль вдруг, пошли его звонки.
Она сидит и ждет, тихонько плачет.
И бережёт наивные мечты...