Воля

Дима Воробьёв
На лице его улыбка.
А в душе идёт печаль.
Он не знает что случится.
Делая, движенье в даль.

Это время где те точки..
Обретают свой конец.
Новой линии заточки!
В Силу Вступят в Ночь на Свет!

Тот момент когда изменишь.
Мысли обратяться в прах.
Не боишься,Нету Лени!
Ты Всего Добьёшься Сам!

До конца прочёл дорогу
Страх убив- судьбу Менять!
Риск оправдан,Нужна Воля!
Ты же знаешь!Ты же Прав!