Поздравляю, друзья, с Новым годом!!!

Юрченко Олег
Поздравляю, друзья,с Новым годом!!!
В одноклассниках кто
И в других соц.сетях.
В душе праздник пускай не проходит
В остальных, Вашей жизни,годах!!!
Пусть решатся все ваши проблемы
В этом Новом , «собачьем» году.
Заживёт вся Россия и все мы,
На зло тем,кто пророчит беду,
лучше всех!
Только верить нам надо всегда,
С верой деды победу добыли.
Обойдет нас любая беда,
коль едины мы.
В этом вся сила!!!