***

Наталья Кар Пропитая
Ты нарисован так небрежно,
Рукой дрожащею моей;
Ищу в себе оттенков нежных,
Чтобы закончить образ сей.
Эскиз шатающихся судеб
Красуется во тьме бумаг;
И знаю я,что так не будет,
Но верю свято : будет знак.