Дузьям геологам

Евгений Теслюк
 Это вам, кому поле и роща
Свой подземный секрет открывают.
Это вам, кто снимает жилплощадь
У зелёного милого мая.
Это вам, кто беспечен и точен,
Кто под вечер в сентябрьской мгле
Вспоминает московские ночи
Где-нибудь на курильской земле.
Новогодний свой тост поднимая
(Пусть январь всех простит нас за это),
Я желаю вам вечного мая!
Я желаю вам вечного лета