Я так потерять тебя боялась

Ника Мо
Я так потерять тебя боялась,
Что плохо было от одной лишь мысли.
При встрече мило улыбалась,
А на душе сомнения грызли.

Как поздно все мы поняли про нас,
Да и диагнозы похожи.
Мне никогда не забыть твоих глаз,
И такие родные мурашки по коже.