Что делать?

Арик Сержантов
       а, что говорят,
Кто всей страной руководят:
Любите ближнего,себя.
Кто самый близкий-это я.

      Вам хорошо и, значит, всем
      Немного легче,не совсем
      Бывает же кому-то хуже:
      Где половодье,где от стужи.

Ну,это в общем.Как всем быть
Чтобы проблему разрешить:
Что делать?Значит чем заняться?
Чтоб жить и жизнью наслаждаться.

       Ответ всегда найдём на Первом
       Смотри и ты узнаешь первым
       Что думать,если Вы артист,
       То Вы в рубашке родились.

Потомственный! Вообще проблем
Вы избежали как каверн
На Ваших лёгких в жизни этой
Все остальные песней спетой

        Не признаны ещё в утробе
        Есть исключенья, что-то вроде
        Но это сверху, в глубине
        Всё по традициям в стране


 Спортсмен.Увы,тяжелый труд,
но если годы не сотрут
Твои суставы в порошок
То путь твой славен и высок

        И обеспечен,и неважно
        В какой стране живёшь вальяжно
        Вот как Шарапова, другие
        Такой стране нужны такие

Им флаг наш нужен как отмашка
Авторитетна только бражка
Верховодителей от спорта
Валюткормящая когорта

        Учёные, опять семья
        Здесь узы, кровь от а до я
        Здесь статус очень в мире важен
        Ты с бородой иль напомажен

Об олигархах позабыл
Намного им подсбили пыл
Решения,суды прошли,
Но мало ценного нашли

        для возвращения казне
        Да мало в этой новизне
        Рационального,оффшор
        Не сдвинет слабенький багор

Четыре вектора.Вы в центре.
Подумайте.Вот на концерте
На Новый год у Примадонны.
Поразмышляйте.Если склонны....

    Арик  Сержантов 31.12.2017г.