Этика в асфа- поэзии

Асфарус
Поскольку асфа-поэзия является публичной ли-
тературой, то конечно, она сталкивается с во-
просами этики, вопросами внутренней культуры.
Что писать автор решает сам, но настоящий
поэт всегда обладает чувством такта, вкуса и
внутренней цензуры. Поэтому содержание произ-
ведения остаётся на его совести.
Ещё один интересный момент, связанный с на-
писанием стихов на асфальте. Я часто слышу та-
кие реплики: «Люди будут ходить по стихам, по
произведениям? Это кощунство. Вы не находите
это обидным и оскорбительным?» Нет, отвечаю
я. Не нахожу. Исходя из практики асфа-по- эзии я
могу сказать , что горожане относятся к стихам
бережно, аккуратно подходят читают, те же
кому не интересно, проходит стороной.
Все стихи, до сих пор, смывал только дождь.
Хочу привести ещё один пример, точнее случай,
характеризующий данный аспект в асфа-поэзии.
Произошло это на одном из проводимых мною
конкурсов асфа-поэзии ( а их уже прошло мно-
жество). Прохожий, мужчина лет пятидесяти
остановился возле стихов и сказал «Здесь навер-
ное нельзя ходить». «Идите смело! Вы идете по
буквам, а прочитанные строчки - они - в вашем
сердце» - ответил я. Он пошел, потом обернулся и
улыбнувшись произнёс «А ведь хорошо сказал!»
И после этого нам говорят, что народ равнодушен к стихам
 Из книги Барсаева ,, Меловой век"