Воспеваем Новый год

Александр Сущенко 2
Ушёл и этот год, и скатертью дорога!
Он радости принёс не много нам с тобой.
А, может, я не прав, все живы, слава Богу!
Так, значит, этот год был вовсе не плохой?

И есть уже у нас для радости причина,
И Новый год спешит – уже не за горой,
Так напиши экспромт, поэт красноречивый,
Да, похвали его – сейчас он наш герой.

Он видел всё в пути: бураны и цунами,
Но вовремя везде обязан успевать,
Ведь он один у нас, и целый год он с нами,
Кому же, как не нам, его и воспевать!

                31 декабря 2017 г.