Женщина

Яшомати Дд
Я легко раздаю пожелания тем,
кто совсем для меня не значим.
Я, как сердце, дарю пожелания ЕЙ,
а она лишь вздыхает и плачет.

Уж не верит ни в сказку, ни в сны,
и не ждет волшебства или чуда.
На краю, обреченно,как за миг до войны, -
смотрит в пропасть… и моет посуду.