Клич Ярилу

Тарасов Михаил Владимирович
Солнце-Ярило,
Озари всех нас
Свет-энергией
В этот добрый час.

Закоулочки
Подсознания
Да осветит пусть
Осознание.

Из углов сырых
Подымаемся:
Жаром Ярила
Изцеляемся.

Силой дружною,
Хороводною
Тянем круг в спираль –
В высь народную.

Высечь Ярило
Искры мудрости
Помоги всем нам
Жить да в Радости.

(сотворено мной 28-29.12.2017)