31 декабря

Дарья Бриз
              "То был счастливый переход."
              ............."кончался год"
                Ирина Ахременко       

И вновь счастливый переход...
Декабрь спорил с январем,
Бросаясь в чувств водоворот.
То снегом мел, то лил дождем.
К полудню в судьбах поворот,
Как Бог вершил последним днем,
Где непогодою эскорт.
Мечтал о чем то, о своем,
И заключительный аккорд:
на сплин годичный - вето, лед.
Дарил любовь...Брел
грешным странником в ночи.
Кончался год и новогодние дожди.

   31.12.2017   21:44