Осенний дождь, ты так мне нужен

Ирина Ерина 2
Ступаю медленно по лужам,
Не замечая суеты.
Осенний дождь,ты так мне нужен...
По улицам плывут зонты.

Ищу свое, я настроение,
Я, с этой осенью сольюсь.
Мне дождь, подарит вдохновение,
Станцуем мы осенний блюз.

Хожу вдоль улиц, тротуаров,
Летит мелодия дождя.
Тихонько он мне подпевает,
Танцую,трепетно, скользя.