Пожелания на новый год!

Михаил Александрович Кудряшов
Скрип снега, ёлка, мандарины...
Гостей к застолью полон дом.
И не найти, друзья, причины
Оставить праздник на потом.

В канун чудес и превращений
Желаю в хоровод мечты
Вам окунуться без стеснений
И в счастье навести мосты!

Пусть небо праздничным салютом
Откроет истины секрет.
Пусть свет в душе, как солнце утром,
Жизнь освещает много лет!