Когда хочешь, но...

Роксана Шарм
Если бы ты сказал: "Приходи!",
Она же точно бегом прибежала,
А скорее, просто вызвала такси...
Но, увы, сильно в твоей душе жало.

Впрочем, она перестала мечтать
И планов тщетных явно не строит.
Хотелось, конечно, нужной стать,
Но ни гроша уже, видно, не стоит.

А значит... пора уйти в мир иной,
Чтобы не быть никому бельмом.
Так надоело ей жить лишь одной,
Но... хватит думать о неземном!