Поездом

Софья Беседина
и пусть всё поездом дальнего следования
захватит с собой, оставшись лишь в памяти.
как учёному, хочется больше экспериментов и исследований,
о мире нашем и том, чем в нём мы заняты.

я манекен в витрине, что наблюдал за прохожими,
но внезапно открылись мои глаза.
много людей друг на друга похожих,
мало людей, кто решительно за.

будьте или не будьте источником вдохновения,
хотите найдите его в других.
главное, чтобы ваши решения,
делали счастливыми вас самих.

откройтесь внутри и снаружи,
позабудьте печали души.
много тех, кому ты нужен,
мало тех, кого жаждешь ты.