Тост 2018

Алексей Латышев
Пока не кончится, всё будет!
И этот теплый Новый год
Своим дыханьем не остудит,
Но сказку все-же принесет!

И станет вдруг приятной былью
Приход задуманной мечты.
Вновь башмаки покроем пылью.
Курс держим в новые порты!

Все будет, до чего охочи
Чем мы живем и дорожим
И будем дальше что есть мочи
Тянуться к берегам своим

И будет вновь у нас работа
Чтоб в голове не вырос мох
И будет отдых и забота
Пока сердечник не засох

Ещё не все мы распилили
Не до меняли все ещё
Ещё не всех мы долечили
Не всех обняли за плечо

Мы будем! Коль так получилось
Мы станем, коли так хотим
Желанье есть и божья милость
Пока с семьёй, пока любим!

31.12.2017г