Летят года

Миада
Летят года.
Нас покидают близкие, друзья.
Но мчимся мы по встречной полосе,
Навстречу жизни, наперекор судьбе,
Забыв на миг о призрачной мечте,
Когда- нибудь найти
Разгадки ключ в себе.
Под бой курантов
Поднимем паруса!
По детски, распохнув обьятия,
Кружась и глядя в небеса,
Шепнём Вселенной - я люблю тебя!!!