Утро

Вера Корнилова
Розовый рассвет, да тихое безмолвье,
Снежная парча укрыла деревца.
Божий свет нам осветил округу нежно,
Сказочное утро дарит вновь заря.

Лай собак совсем ты не услышишь,
И тропинки запорошенные спят.
Лишь от света серебрятся крыши, 
 Ярким жемчугом украшен их фасад.

Утром все мои сомнения исчезли,
Появилось чувство Божьей  теплоты.
Зимний день прекрасен - это ли не счастье?
Значит с Богом просыпаемся все мы!
31.12.2017г.