С Новым 2018 Годом

Николай Ферапонтов
Под брызги «шампани»
Российский народ
Вовек не устанет
Встречать Новый Год.

Наполнит бокалы
И выпьет до дна,
От стАра до мАла,
Родная страна.

Под запахи хвои,
Под легкий снежок
Забудем плохое
И кризис, и шок.

Хорошее вспомним,
Долги отдадим,
И флаг не уроним,
И всех победим.

В хоккее, в футболе
С запалом в крови,
В работе, в застолье,
А лучше – в любви!..

Петух отработал,
Аванс оправдал.
Так выпьем с охотой,
Чтоб Пёс с позолотой
Наш мир беззаботный
Беречь не устал!

 31.12.2017