О елках и мужьях

Май Тирас
Под Новый год   
блондинки две с пилою
                по лесу блуждают:
- Всё, хватит!
Ходим три часа!
Давай любую спилим!
- Не наряженную?!
- Да!
Мужья пусть сами наряжают!