Мы каждый раз...

Елена Мария Вербалес
Мы каждый раз,
друг для друга,как новость,
как с неба, принесенная весть.
Мы пишем любви нашей
странную повесть.
В ней враги есть.
А друзья есть?
Пусть в ней останется
доброй совесть.
Уже написана повесть
печальнее всех на свете
о Ромео и Джульетте.
Пусть всегда мы будем,
друг для друга, как новость,
как с неба, принесенная весть.
Что, любовь на свете есть!